当前位置:中心首页 >> 学生组织

后勤保卫处学生联络部简介

来源:综合办录入者:点击:0发布时间:2017/3/14 15:26:17

后勤保卫处学生联络部成立于2012年10月,主要承担上传下达、监督监察等工作是一个由综合管理办公室直管的独立学生组织:一方面作为学生的代表收集同学们的意见和建议,反映给后勤保卫处并督促实施,另一方面作为后勤保卫处的代表向学生宣传后勤保卫处的服务理念,讲解相关政策以学生的角度解决学生自己的问题,提升后勤服务工作的效率和质量。

自成立以来,经历届成员的共同摸索和努力,考虑后勤工作需要,学生联络部不断加大学生参与监督监察的力度,目前下设综合新网宣传部和监察部2个部门,其中,监察部将设置4个监察小组,每年成员聘为学生特邀监察员,行使监督监察职能以学生的视角代表后勤保卫处定期检查、不定期抽查餐厅、公寓、物业、商务等与学生日常生活息息相关的方方面面,促进后勤工作有序进行

  

先后举办了许多特色活动:独立承办圈钱机的推广、工银e校园的宣传等,协办历年大学生服务区元宵闹灯谜活动、食神争霸赛、后勤保卫处最美劳动者的评选宣传,参与后勤保卫处与学生生活密切相关的评议标定期发放各类问卷,了解学生对学校后勤工作的满意度。

2012年11月经校团委批准,学生联络部纳入学生干部管理体系,按照相关规定在个性发展分中给予加分部员工作满一学期,按照考核情况可以获得01分的加分;部长可以获得01.5分的加分。我们会为所有成员发放任职证明(工作满一年),并在任职结束时评选优秀部长、部员,并给予一定的奖励特别优秀的每年推荐1至2名参加哈尔滨工业大学优秀学生干部评选

经过四年的工作积淀,学生联络部已逐渐发展壮大,只要你有一颗为同学服务的热心,认真负责,踏实肯干,欢迎你的加入!

 

想了解更多,请扫二维码关注“后勤服务一家人”!

    

    或者联系     岳同学17863137110

                 邢同学18963137847

 

 

 

 

 

上一篇:青春健康同伴社简介 下一篇:没有了
打印】 【关闭窗口