当前位置:中心首页 >> 部门介绍

工程管理办公室简介

来源:综合办录入者:点击:0发布时间:2017/3/17 18:14:17

工程管理办公室成立于2015年10月,在后勤保卫处的直接领导下,负责学校大修工程及零星维修的管理工作。主要职能如下:

一、贯彻执行学校各项规章制度及国家相关行业法规负责制定和完善我校工程管理方面的制度,并组织实施。

二、负责学校维修改造工程计划的制定、预算的编制和前期可行性研究论证。

三、负责维修改造工程现场勘查、办理立项审批手续,制定项目技术要求、编制项目清单、施工图纸自审、会审,技术交底、合同签订等工作。

四、负责发布维修改造工程信息、组织项目公开评审等工作。

五、负责施工现场相关单位的协调工作。

六、负责监督、检查在建工程的进度、成本、质量、技术和安全等工作。

七、负责工程项目内容变更签证工作,以及由于设计施工方案变更而造成的合同价格变更谈判等工作。

八、负责组织工程项目验收。

九、负责工程项目有关料的收集、整理、建档、存档工作。

十、完成领导交办的其它工作。

 

工程管理办公室管理人员主要工作及联系方式

 
打印】 【关闭窗口