当前位置:中心首页 >> 中心动态

后勤保卫处党总支召开基层党建项目结题验收评审会

来源:综合办录入者:杜琳琳点击:0发布时间:2017/12/14 16:39:22

12月13日下午,后勤保卫处党总支在H305开展第三期基层党建项目结题验收评审会。党群工作部于庆革老师参加评审指导。后勤保卫处党总支书记、处长林建秋主持,总支部委员会全体委员、相关党支部书记及有关人员参加了此次会议。

后勤保卫处党总支第三期共申报品牌培育项目1项(学生饮食管理办公室党支部),新申报普通党建立项5项,包括《学生公寓党支部“心”文化建设》、《动力党支部“微光”志愿服务小队》等,党总支组织新申报普通党建立项结题验收评审。各相关党支部分别介绍了本支部党建立项项目建设具体做法、成效、存在问题、项目建设费用明细和未来计划等,以PPT展示的形式,通过图文生动的再现项目做法、活动开展与组织情况。

针对各党支部项目完成情况,参会领导逐一与各支部书记进行了深入研讨,

结合各项目中期推进情况,对下半年项目推进及完成情况表示肯定。提出项目改进意见,建议完善项目结题报告和活动报告,细化列明经费支出情况。同时,为各党支部项目下一步开展拓展了思路,要求申报第四期党建立项时结合支部工作不断挖掘,凝练项目题目,做到主题鲜明,立意深刻新颖,以党员带动群众,融入哈工大精神,进一步扩大项目影响力及活动成效。

最终,经评审评委打分,学生公寓管理办公室党支部和动力与节能管理办公室党支部党建创新立项评审结果为“优秀”,其他项目评审结果为“良好”。下一步,学生饮食管理办公室党支部品牌培育项目将申报学校第四期品牌项目,学生公寓管理办公室党支部党建创新立项将申报学校第四期品牌培育项目。

打印】 【关闭窗口