当前位置:中心首页 >> 中心动态

饮食党支部召开2017年党员评议及组织生活会

来源:综合办录入者:邹志强点击:0发布时间:2017/12/18 17:46:05

根据学校党群工作部《关于开展2017年度民主评议党员工作》的通知要求,学生饮食管理办公室进行充分动员,前期党员结合自身工作进行个人总结和评定。12月15日,学生饮食管理办公室党支部召开2017年党员党员评议及组织生活会。会议由党支部书记邹志强主持,全体党员参加会议,后勤保卫处党总支副书记费非参加会议。

首先,在学子餐厅一楼大厅组织餐厅104名党外群众对支部全体党员、饮食党支部和支部书记进行民主评议,评议前邹志强宣读讲解了评议通知和要求,并对8名党员和支部情况进行了介绍,大家从“理想信念、争创佳绩、联系群众、遵纪守法、先锋作用”五个方面进行中肯的民主评议。接着,全体党员在党员活动室召开组织生活会,邹志强从日常理论学习、十九大精神学习、廉政防控建设、党建品牌培育、支部建设结合餐饮实际工作情况、存在的问题及改进措施等方面,对2017年饮食党支部工作进行了总结,每位党员也进行了个人总结,随后开展党员互评、支部评议、支部书记评议等工作,并结合群众评议、党员评议和个人评定情况评选出2名优秀党员。

随后,大家围绕政治思想和个人工作开展批评与自我批评,每位同志发言找出自身的不足,同时又对他人存在的不足进行指正,场面严肃而又不失热烈,起到了互相帮助、互相提高的作用。使每位党员增强了先进性和纯洁性,同时也增强了支部的凝聚力和战斗力。

整个会议持续了三个多小时,最后,费非同志对会议进行了总结点评,认为本次评议和组织生活会大家思想上都高度重视,精心组织,民主公开,党员批评与自我批评诚实中恳。希望饮食党支部全体党员继续牢记服务使命,带头弘扬正气,起到模范带头作用,支部工作不断开拓创新,为新一年的后勤饮食服务工作提供坚强后盾。

打印】 【关闭窗口