当前位置:中心首页 >> 中心动态

后勤保卫处举办第三届员工羽毛球比赛

来源:综合办录入者:姜潇飞点击:0发布时间:2018/1/18 18:10:25

为丰富后勤保卫员工业余文化生活,提高身体素质,增进各部门员工的了解与交流,1月19日上午,后勤保卫处举办的第三届员工羽毛球比赛在大学生活动中心羽毛球馆正式拉开帷幕。此次羽毛球比赛得到后勤保卫员工的支持,并且踊跃参加,来自各管理办公室的32人组成了16个小组参加比赛。

首先后勤保卫处党总支副书记费非为参赛队员介绍本次比赛规则和注意事项,比赛双打比赛,分为初赛、复赛、半决赛和决赛,抽签确定参赛代表队的分组以及比赛对手,小组比赛采用循环赛三局两胜制,第二阶段采取交叉淘汰制,决出前四名,最终决出冠亚军。整个比赛的气氛异常激烈,最终丛爱玲、王勃获得本次比赛冠军,为此次比赛画上了圆满的句号。

比赛过程中,大家欢声笑语,激情四射,营造了永不服输奋发向上的运动氛围,增强了集体凝聚力,提高了大家健身运动的积极性,更增加了部门之间团结友爱、和谐互助的情谊,充分展现出后勤保卫处员工积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

上一篇:后勤保卫处党总支召开党建工作研讨会 下一篇:没有了
打印】 【关闭窗口