当前位置:中心首页 >> 中心动态

精神饱满秀团队,孜孜不倦护家园

来源:综合办录入者:物业管理办公室点击:0发布时间:2018/1/20 9:42:58

记物业管理办公室策划举办的2017年度广华物业员工岗位知识竞赛

 

为了进一步提高物业公司员工的业务素质和技能水平,规范服务行为,营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,熟练的掌握岗位工作知识,为业主提供优质、温馨、快捷的服务,物业管理办公室组织广华物业家属区员工,在后勤保卫处饮食服务中心的零点餐厅欢聚一堂,以消防安全、岗位职责、电梯管理、业主识别等相关知识进行了岗位知识竞赛。

后勤保卫处处长:林建秋 副处长:高庆节迟春霞 物业管理办公室副主任侯长和、王军 物业管理办公室主任助理:王勃 广华物业项目经理:顾强 出席了此次知识竞赛。

此次知识竞赛活动,展示了物业家属区项目员工的风采,凝聚了集体智慧,强化了团队素质。领导们不仅出席,还担任评委,对这样的知识竞赛表示大力支持。

此次知识竞赛活动分别进行了:笔试、抢答、简答、业主识别等环节,家属区物业员工按楼宇分为五组:1组:A栋值班员、清扫员   2组:B栋值班员、清扫员    3组:C栋值班员、清扫员  4组:D栋值班员、清扫员   5组:多层清扫员

通过四个主题的竞赛项目,激烈角逐后:

获得团队第一名的是:高层A栋

获得个人一等奖(一名)的是:高层A栋夜班值班员张长岭

获得个人二等奖(二名)的是:高层B栋白班值班员赵同文   高层B栋清扫员田广琴

获得个人三等奖(三名)的是:高层C栋夜班值班员张灼辉   高层C栋清扫员张林梅

                            高层A栋白班值班员于红喜

竞赛结束后,后勤保卫处领导对获奖人员进行了颁奖。后勤保卫处林建秋处长做了总结讲话并致辞:他肯定了大家一年以来的辛勤工作和取得的成绩,对2018年物业服务工作提出了更高的要求,并强调指出家属区物业肩负着全校广大教职员工的生活保障任务,责任重大、岗位光荣,要以全校广大教职工满意度作为物业服务工作的基本评价标准,同时将消防安全工作作为重中之重,为业主提供更好的保障。最后林建秋处长为大家送上了新年的问候和祝福。

打印】 【关闭窗口